Crema de Mango

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

mpc
Beiträge: 440
Registriert: Sa 5. Dez 2015, 11:59
Kontaktdaten:

Crema de Mango

Beitragvon mpc » So 6. Dez 2015, 19:01

Crema de Mango

Menge: 4 Portionen

3 Mangos
2 tb Limonensaft
4 tb Zucker
1 pn Salz
10 ml Likör
250 ml Sahne
1 pk Sahnesteif
2 tb Borkenschokolade

Mangos schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Eine Hälfte in kleine
Würfel schneiden, den Rest mit Limonensaft und Zucker pürieren.

Sahnesteif und Sahne steifschlagen. Mangopüree unter die Sahne heben und
zuletzt das gewürfelte Fruchtfleisch unterziehen. Die Creme ca. 30 min in
den Kühlschrank stellen.

Vor dem Servieren mir der Schokolade garnieren.

Zurück zu „Exotisches“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast