Epices provencales, Herbes de Provence nach Madame Icard

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

mpc
Beiträge: 440
Registriert: Sa 5. Dez 2015, 11:59
Kontaktdaten:

Epices provencales, Herbes de Provence nach Madame Icard

Beitragvon mpc » So 6. Dez 2015, 18:38

Epices provencales, Herbes de Provence nach Madame Icard

Menge: 1 Rezept

20 g Thymian
20 g Rosmarin
20 g Lavendel (Aspic)
20 g Orangenschale
20 g Bohnenkraut
20 g Quendel
10 g Nelken
10 g Lorbeer
1/2 Muskatnuss

Alle Kraeuter gut an der Luft trocknen lassen, in einem Moerser
pulverisieren und in gut verschliessbarem Gefaess aufbewahren. Epices
provencales eignen sich besonders gut zum Wuerzen von kurzgebratenem
oder gegrilltem Fleisch, tomates farcies, verschiedenen Braten und
gegrilltem Gefluegel.

Zurück zu „Exotisches“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste