Fischsuppe

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mpc
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Fischsuppe

Beitragvon mpc » So 6. Dez 2015, 18:25

Fischsuppe

Menge: 4 Portionen

250 g festes weißes Fischfilet
12 ausgelöste Austern oder
-andere gefrorene Muscheln
150 g rohe Shrimps; grob gehackt
1 l Fischsuppe oder Fond; (Glas)
4 tb Olivenöl
1 Karotte; fein gehackt
2 Zwiebeln; fein gehackt
2 Knoblauchzehen; zerdrückt
2 Tomaten; geschält, gehackt
1 Lorbeerblatt
150 ml Weißwein
Saft einer Limone
4 tb rote Peperoni; (mild), fein
-gehackt
1 ts Salz
1 pn Cayennepfeffer
1 ts schwarzer Pfeffer
1 Stange Baguette
Butter
Petersilie; gehackt, zum
-Garnieren


Öl erhitzen und Karotte, Zwiebel und Knoblauch goldbraun anbraten.
Fischsuppe, Tomaten, Lorbeerblatt und den Fisch dazugeben, umrühren und bei
kleiner Hitze 40 min köcheln lassen. Den Wein, Shrimps, Muscheln,
Limonensaft, Peperoni, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer zufügen und leise
simmern bis die Shrimps und die Muscheln gar sind, etwa 10 min.

Das Baguette in Scheiben schneiden, buttern, und goldbraun toasten. Vor dem
servieren eine Scheibe Brot in den Suppenteller legen und die Suppe
darübergießen. Mit Petersilie bestreuen.

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