Fruchtiges Mango-Papaya-Chutney (Jamaica)

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

mpc
Beiträge: 440
Registriert: Sa 5. Dez 2015, 11:59
Kontaktdaten:

Fruchtiges Mango-Papaya-Chutney (Jamaica)

Beitragvon mpc » So 6. Dez 2015, 18:20

Fruchtiges Mango-Papaya-Chutney (Jamaica)

Menge: 4 Servings

1 Mango, reif
1 sm Papaya, reif
1 Nektarine
1 Fruehlingszwiebel
2 tb Limettensaft
1/4 Chilischote
1 tb Oel
;Salz
;Pfeffer

Mango, Papaya und Nektarine haeuten und in kleine Stuecke schneiden.
Mit einer in feine Scheiben geschnittenen Fruehlingszwiebel,
Limettensaft, fingehackter Chilischote, Oel, Salz und Pfeffer
vermischen und kaltstellen.
Das Chutney kann in verschlossenen Glaesern ca. 4 Wochen im
Kuehlschrank aufbewahrt werden.

Zurück zu „Exotisches“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste