Gedaempfte Pilze, mit Garnelen und Huehnerfleisch gefuellt

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Gedaempfte Pilze, mit Garnelen und Huehnerfleisch gefuellt

Beitragvon mpc » So 6. Dez 2015, 17:32

Gedaempfte Pilze, mit Garnelen und Huehnerfleisch gefuellt

Menge: 4 Portionen

250 g Champignons, frisch
125 g Garnelen, geschaelt und roh
1 Huehnerbrust
6 Wasserkastanien, gehackt
-(Dose)
2 tb Bambusschoesslinge, gehackt
2 tb Fruehlingszwiebel, fein
-gehackt
1 tb Maisstaerke
1 tb Sojasosse, hell
1 ts Austernsosse
1/2 ts Salz
1/2 ts Ingwer, fein gerieben
1 bn Koriandergruen

Die Pilzhuete sollten einen Durchmesser von 3-4 cm haben.Pilze putzen,
die Pilzstile entfernen (fuer ein anderes Gericht verwenden).
Garnelen und Huehnerbrust fein hacken. Alle Zutaten (ausser den Pilzen und
dem Koriander) miteinander vermengen und in die Pilze fuellen.

Auf eine feuerfeste, geoelte Platte setzen und 20 Min daempfen.
Servieren: zimmerwarm, mit Koriandergruen garniert.

Anmerkung: ich wuerde es im Backofen (zugedeckt) backen, obwohl
die Koreaner Backöfen nicht kennen sollen.

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