Huehner Stew (Dak jim)

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

mpc
Beiträge: 440
Registriert: Sa 5. Dez 2015, 11:59
Kontaktdaten:

Huehner Stew (Dak jim)

Beitragvon mpc » So 6. Dez 2015, 01:20

Huehner Stew (Dak jim)

Menge: 4-6 Portionen

1,5 kg Brathuhn
60 ml Sojasosse, hell
2 tb Sesamoel
1 tb Knoblauch, fein gehackt
1/2 ts Chilipulver oder
-Cayennepfeffer
3 Fruehlingszwiebeln, sehr
-fein gehackt
1/4 ts Salz

Das Huhn in kleine, mundgerechte Stuecke zerteilen und in einem Topf mit den
uebrigen Zutaten gruendlich vermischen. 2 Std. durchziehen lassen.
Anschließend zugedeckt bei milder Hitze kochen, bis da Fleisch gar ist.
Servieren mit heissem Reis und kim chi

Zurück zu „Exotisches“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast