Hollandaise Brötchen (MIT BILD)

Hauptspeisen

Moderatoren: Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Kochschule, mpc, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 22162
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Hollandaise Brötchen (MIT BILD)

Beitragvon koch » Do 8. Okt 2020, 20:23

Hollandaise Brötchen (MIT BILD)

Menge: 6 Stück

6 Aufbackbrötchen
1 Packet Sauce Hollandaise (oder Sauce Bearnaise)
1 Paket geriebenen Käse (nach eigenem Geschmack)
Aufschnitt nach eigenem Geschmack
1 Gurke
ein paar Jalapeño
3 Tomaten
2 Zwiebeln

Spülen Sie die Gurke und die Tomaten kalt ab und schneiden Sie beide Zutaten
in Scheiben. Danach ziehen Sie die Zwiebeln ab und schneiden sie ebenfalls in
Scheiben. Dann schneiden Sie bitte die Jalapeño in Scheiben. Am ende der
Zubereitung schneiden Sie den gekochten Schinken in Brötchengröße.

Nun schneiden Sie das Brötchen von oben (nicht von der Seite halbieren) ein,
klappen es auf und geben die fertige Hollandaise (besser währe natürlich eine
frische und selbstgemachte Sauce) hinein. Dann können Sie die Brötchen belegen
wie Sie den Snack wollen (zum Beispiel Sucuk, ein weiteres mit Salami,
dann eins mit einem Wiener Würsten und so weiter) Anschließend streuen Sie
den geriebenen Käse über die Brötchen und bereiten 6 verschiede Snacks zu (zu
Würstchen passen übrigens gut Zwiebeln und die Gurken kann man gut zu
Schinkenbrötchen nehmen).

Sie können den Snack jetzt entweder im Backofen (180 Grad Celsius, Umluft)
oder in der Heißluftfritteuse (ebenfalls bei 180 Grad Celsius etwa 6-8 Minuten
backen.

Bild
Bild

Zurück zu „Hauptspeisen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste