Matjestatar "Dittmarscher Art"

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Matjestatar "Dittmarscher Art"

Beitragvon koch » So 9. Feb 2020, 22:28

Matjestatar "Dittmarscher Art"

Menge: 4 Portionen

150 Gramm Rindertatar
150 Gramm frische Matjesfilets
2 Eigelbe (Größe M)
1 Esslöffel Zitronensaft
1 Zwibel (gewürfelt
1 Gewürzgruke (gewürfelt
1 Esslöffel Kapern
1 Esslöffel gehackte Petersilie
etwas Tafelsalz
etwas weißen Pfeffer
etwas Paprika (edelsüß)
etwas mittelscharfen Senf
7 Milliliter Sherre (etwa)

Geben Sie das Rindertatar in eine Schüssel. Dann schneiden Sie die Matjesfilets in feine Würfel
und geben sie dazu. Danach fügen Sie die Eigelbe, die abgezogene und gewürfelte Zwiebel, die
gewürfelte Gewürzgurke, etwas Gewürzgurken-Fond, die Kapern sowie die abgespülte und gehackte
Petersilie hinzu und schmecken das Ganze mit Tafelsalz, weißem Pfeffer, Senf und Sherry ab.

Unsere Tipps:
Dieses Tatar können Sie mit geröstetem Toastbrot oder selbstgemachtem Schwarzbrot und Butter
servieren. Wir empfehlen Ihnen unser Schwarzbrot dessen Rezept Sie unter dem folgendem Link finden:
https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=355&t=92309

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