Pasta con Parma e Parmigiano

Formaggi (Käse)

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

koch
Administrator
Beiträge: 21634
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Pasta con Parma e Parmigiano

Beitragvon koch » So 1. Dez 2019, 23:49

Pasta con Parma e Parmigiano
Sehr leckere Pasta mit Parmaschinken und Parmesan

Menge: 1 Portion

250 Gramm Spaghetti, frisch
5 Scheiben Parmaschinken
40 Gramm Parmesan
6 Esslöffel Olivenöl

Schneiden Sie den Schinken in kleine Stücke und schneiden Sie den Käse in dünne Scheiben.

Dann setzen Sie die Nudeln auf und kochen sie bissfest, danach gießen Sie die Nudeln ab.

Während die Nudeln kochen erhitzen Sie das Olivenöl in einer Pfanne, legen den Schinken hinein
und schwitzen ihn ein bisschen an, nicht braten.

Zum Schluss schwenken Sie die Nudeln in der Pfanne mit dem Schinken und dem Olivenöl und
hobel den Parmesan drüber.

Arbeitszeit: etwa 10 Minuten
Kochzeit: etwa 15 Minuten

Zurück zu „Formaggi (Käse)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast