Spaghetti Gorgonzola

Formaggi (Käse)

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Spaghetti Gorgonzola

Beitragvon koch » So 1. Dez 2019, 23:08

Spaghetti Gorgonzola
Vorsicht, dieses Gericht ist scharf !

Menge: 4 Portionen

500 Gramm Spaghetti
etwas Salz oder 1 Esslöffel Gemüsebrühe
20 Gramm Butter
3 Peperoni, scharfe
150 Gramm Gorgonzola
200 Milliliter Sahne
1 Eigelb (Größe M)
30 Gramm Petersilie

Setzten Sie einen großen Topf mit Wasser auf, geben Sie das Salz (wir kochen die Spaghetti immer mit
Gemüsebrühe) hinzu und kochen Sie die Spaghetti nach der Packungsanweisung.

Zwischendurch erhitzen Sie die Butter in einem kleinen Topf und geben dann die mehrfach eingestochenen
Peperoni etwa 3 Minuten dazu. Wenn die Butter ordentlich gebräunt ist, nehmen Sie bitte die Peperoni
wieder heraus (sie können weggeworfen werden) und geben den in Würfel geschnittenen Gorgonzola dazu.
Nun rühren Sie solange, bis der Gorgonzola zu Brei geworden ist und nehmen dann den Topf von der Kochstelle.
Jetzt gießen Sie die Sahne an, rühren Alles um und danach geben Sie das Eigelb und die Petersilie dazu.
Das Ganze lassen Sie bitte noch einmal warm werden, keinesfalls kochen und sofort servieren.

Unser Tipp: Es sind keine weiteren Gewürze notwendig. Probieren Sie es ruhig aus.

Arbeitszeit: etwa 20 Minuten

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