Hirse-Tomatenauflauf

Eintöpfe, Aufläufe , Kochrezepte

Moderatoren: koch, Jugendorganisation-GUTuN, Kochschule, mpc, Baecker, Kochbücher zum Download, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 22239
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Hirse-Tomatenauflauf

Beitragvon koch » Mo 13. Apr 2015, 15:03

Hirse-Tomaten-Auflauf

Menge: 1 Rezept

250 g Hirse
3/4 l Wasser
1 Teelöffel Salz
100 g Käse, gerieben
4 große Tomaten
1 Knoblauchzehe
1 Lorbeerblatt
Olivenöl
Koriander
Kerbel
Liebstöckel
Salz, Pfeffer

Die Hirse waschen und mit Wasser und Salz 30-40 Minuten kochen und quellen
lassen. Die Tomaten zerkleinern und in etwas Olivenöl mit den Gewürzen 30
Minuten kochen. In eine Auflaufform abwechselnd erst Hirsebrei
(fingerdick), Tomaten-Brei und Reibkäse, und dann wieder Hirse einfüllen,
zuoberst Tomaten und Käse.

Bei 200 Grad im vorgeheizten Ofen 20 Minuten backen.

Zurück zu „Eintöpfe, Aufläufe“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste