Minestra di Fave Secchi
Suppe aus getrockneten Ackerbohnen
Menge: 4 Portionen
500 Gramm Bohnen (Ackerbohnen), dicke Bohnen, getrocknete
2 Bündel Mangold, gekocht und fein gehackt
1 mittel-große Zwiebel(n)
1 Baguette(s), in Scheiben geschnitten
Die Ackerbohnen über Nacht einweichen.
Am nächsten Tag im Salzwasser etwa 60 Minuten kochen,
abgießen und mit einer Gabel zerdrücken.
Den Mangold im Salzwasser etwa 15 Minuten kochen.
In einem zweiten Topf die fein gehackte Zwiebel rösten, Ackerbohnen und den
gehackten Mangold hinzufügen, alles gut verquirlen.
Mit Pfeffer und Salz abschmecken und mit Olivenöl beträufeln.
Arbeitszeit: etwa 10 Minuten
Kochzeit: etwa 60 Minuten
Ruhezeit: etwa 8 Stunden
Schwierigkeitsgrad: normal
35 Kcal pro Portion.
Suppe aus getrockneten Ackerbohnen
Menge: 4 Portionen
500 Gramm Bohnen (Ackerbohnen), dicke Bohnen, getrocknete
2 Bündel Mangold, gekocht und fein gehackt
1 mittel-große Zwiebel(n)
1 Baguette(s), in Scheiben geschnitten
Die Ackerbohnen über Nacht einweichen.
Am nächsten Tag im Salzwasser etwa 60 Minuten kochen,
abgießen und mit einer Gabel zerdrücken.
Den Mangold im Salzwasser etwa 15 Minuten kochen.
In einem zweiten Topf die fein gehackte Zwiebel rösten, Ackerbohnen und den
gehackten Mangold hinzufügen, alles gut verquirlen.
Mit Pfeffer und Salz abschmecken und mit Olivenöl beträufeln.
Arbeitszeit: etwa 10 Minuten
Kochzeit: etwa 60 Minuten
Ruhezeit: etwa 8 Stunden
Schwierigkeitsgrad: normal
35 Kcal pro Portion.