Albanischer Hammelauflauf

Eintöpfe, Aufläufe , Kochrezepte

Moderatoren: Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Kochschule, mpc, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

Tierschutzpartei
Beiträge: 850
Registriert: Mo 30. Nov 2015, 12:56
Kontaktdaten:

Albanischer Hammelauflauf

Beitragvon Tierschutzpartei » Sa 5. Dez 2015, 00:31

Albanischer Hammelauflauf

Menge: 4

500 g Hammelfleisch, ohne Knochen
50 g Butter
;Salz
;Pfeffer
Fett
2 Eier
1 Joghurt


Fleisch waschen, trocknen, wuerfeln. Butter im Topf erhitzen. Fleisch
darin auf allen Seiten braeunen. Salzen und pfeffern. Mit 1/4 l Wasser
aufgiessen. 20 bis 25 Minuten duensten bis das Wasser reduziert ist.
Auflaufform fetten. Fleisch reingeben. Eier und Joghurt verquirlen.
Salzen. Ueber das Fleisch giessen. 20 Minuten ueberbacken

Elektroherd: 225 Grad
Gasherd: Stufe 5

Beilagen: Bunter Kopfsalat, Stangenweissbrot
Als Getraenk: Ein kraeftiger Rose

Vorbereitung 50 Minuten
Zubereitung 15 Minuten

Zurück zu „Eintöpfe, Aufläufe“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste