Andalusische Kichererbsensuppe

Eintöpfe, Aufläufe , Kochrezepte

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

Tierschutzpartei
Beiträge: 850
Registriert: Mo 30. Nov 2015, 12:56
Kontaktdaten:

Andalusische Kichererbsensuppe

Beitragvon Tierschutzpartei » Sa 5. Dez 2015, 00:25

Andalusische Kichererbsensuppe

Menge: 4 Portionen

Zutaten


250 g Kichererbsen
250 g Speck, durchwachsen
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Chilischote
1 tb Olivenöl
300 g Bohnen, grüne
200 g Zucchini
1 cn Tomaten, kleine
1 Safran
Salz
Pfeffer
Petersilie

Kichererbsen über Nacht mit Wasser bedeckt einweichen. Die Flüssigkeit auf 1 l
auffüllen und die Kichererbsen darin zum Kochen bringen. Speck in Streifen
schneiden und zugeben, alles zusammen 1 Stunde kochen. Während die Suppe gart,
Zwiebel, Knoblauch und Chilischote fein würfeln. In dem Olivenöl andünsten.

Bohnen in Stücke schneiden, Zucchini in Streifen. Zucchini, Bohnen und die
Zwiebelmischung zur Suppe geben und 10 Minuten mitkochen. Dan die Tomaten
mit der Flüssigkeit und die Gewürze zugeben.
Abschmecken. Mit gehackter Petersilie bestreut servieren.

Zurück zu „Eintöpfe, Aufläufe“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste