Auflauf Phantasia

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Tierschutzpartei
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Auflauf Phantasia

Beitragvon Tierschutzpartei » Sa 5. Dez 2015, 00:10

Auflauf Phantasia

Menge: 3 Portionen

Fuer Den Auflauf

2 (-4) Zwiebeln
2 (-3) Paprika
500 g Kidney-Bohnen
1 Pk. Champignons
1 cn (kl.) Mais
4 lg (-6) Kartoffeln

Fuer Die Sosse

8 (-10) Knoblauchzehen
1/2 Tas. Datteln
1/2 Tas. Rosinen
Ingwer
1 Chili
2 tb (-4) Honig
1 Pk. Joghurt natur
1 Pk. Creme Fraiche
Oel (Oliven-, Pflanzen-)
Koriander, Curry
Pfeffer, Salz, Nelken, etc.

Zum Ueberbacken

Genuegend Kaese, z.B.
- Cambozola


(Die Menge ist fuer zwei Personen viel, fuer drei mittel, fuer
vier eine Beilage).

Auflaufsubstanz: Kinderleicht. Zwiebeln glasig werden lassen,
Champignons, Paprika, Bohnen und Mais dazu und vor sich hinduensten
lassen. Etwas salzen. Kartoffeln nicht zu weich kochen.

Sosse: Die 'handfesten' Zutaten ordentlich klein machen (am besten
Moulinette), bis auf 4-5 Knoblauchzehen. Das ganze halbe-halbe mit dem
Honig, Olivenoel und z.B. Mais- oder Sonnenblumenkernoel zu einer
cremigen Paste verruehren und wuerzen, bis Dir die Augen rausfallen.
Dann mit Joghurt und Creme Fraiche verruehren, so wird das ganze
hoffentlich gut essbar. Uebrige Knoblauchzehen hineingeben. Ein
letztes Abschmecken mit o.g. Gewuerzen. Wenn die Sosse zu dick
geworden ist, mit etwas Milch o. Sahne giessfaehig machen. Ziehen
lassen.

Die Kreation: Auflaufform zuecken, Kartoffeln in Scheiben schneiden
und den Boden der Form bedecken. Dann eine Schicht Gemuese darueber
verteilen, dann mit der Sosse uebergiessen. Wieder eine Schicht
Kartoffeln, wieder Gemuese, wieder Sosse, etc., bis die Form voll
ist. Dann schoen mit Kaese bedecken und zur Synthese 20 Minuten in
den Ofen stellen (den Du so einstellst, dass zwar der Kaese schmilzt,
aber nichts anbrennt). Servieren und fuer 48h allen aus dem Weg
gehen, die keinen Knoblauch moegen.

Unsere Tipps:
Curry entfaltet seinen guten Geschmack übrigens nur wenn Sie Ihn ordentlich Erhitzern und anrösten:
Schieben Sie dafür die Zutaten im Kochtopf am besten mit einem Kochlöffel an den Topfrand, geben
Sie den Curry in die Mitte und rösten Sie ihn bei großer Hitze unter gelegentlichem Rühren (nicht schwarz werden
lassen) 1 - 2 Minuten an. Danach vermischen Sie die Zutaten bitte wieder mit dem Kochlöffel und bereiten
sie Suppe weiter wie oben beschrieben zu. Wir verwenden übrigens immer Gewürzküche Madras Curry,
Grünes Laos Curry oder Curry-Pulver von Le Gusto aus dem Aldi (unbezahlte Werbung)!

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