Auflauf mit Vollkorngriess

Eintöpfe, Aufläufe , Kochrezepte

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

Tierschutzpartei
Beiträge: 850
Registriert: Mo 30. Nov 2015, 12:56
Kontaktdaten:

Auflauf mit Vollkorngriess

Beitragvon Tierschutzpartei » Sa 5. Dez 2015, 00:06

Auflauf mit Vollkorngriess

Menge: 4

3/4 l Milch
100 g Vollkorngriess
250 g Magerquark
100 g Ahornsirup
2 Eigelb
2 Eiweiss
500 g Aepfel
50 g Rosinen
6 tb Sonnenblumenkernen
Zimt
Fett fuer die Form


Milch aufkochen, Vollkorngriess einruehren, 30 Minuten quellen lassen.
Magerquark, Ahornsirup, Eigelb cremig schlagen. Steifgeschlagene Eiweiss
und Griessbrei unterheben. Aepfel zerkleinern, mit Rosinen,
Sonnenblumenkernen, Zimt vermischen.

Aepfel und Griessmasse in gefettete Auflaufform fuellen, 1 Stunde bei
180 Grad backen.

(Pro Portion ca. 640 kcal/2690 kJ)

Zurück zu „Eintöpfe, Aufläufe“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 8 Gäste