Baltimore Krabben

Eintöpfe, Aufläufe , Kochrezepte

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

Tierschutzpartei
Beiträge: 850
Registriert: Mo 30. Nov 2015, 12:56
Kontaktdaten:

Baltimore Krabben

Beitragvon Tierschutzpartei » Fr 4. Dez 2015, 23:58

Baltimore Krabben

Menge: 4

1 Paprikaschote, gruen
2 Peperoni
1 Zwiebel
1/2 ts Senf
1 ts Worcestersosse
1/4 ts Pfeffer, schwarz; gemahlen
1/2 ts Paprika, edelsuess
400 g Krabben; frisch o. Dose
20 g Margarine; zum Einfetten
20 g Butter
3 tb Semmelbroesel
30 g Kaese, gerieben
3 tb Mayonnaise


Die Leute aus Baltimore/USA wissen, wie man mit Meeresfruechten umgeht.
Nicht umsonst liegt ihre Stadt direkt am Atlantik.

Paprikaschoten und Peperoni waschen, halbieren, entkernen und in feine
Streifen schneiden. Zwiebel schaelen und wuerfeln. Senf und
Worcestersosse mit Salz, Pfeffer und Paprika verruehren. Mit dem Gemuese
und den Krabben mischen. In die gefettete Auflaufform fuellen.
Butterfloeckchen obendrauf setzen. Semmelbroesel drueberstreuen. In den
Ofen schieben.

Backzeit: 30 Minuten

Elektroherd: 180 Grad
Gasherd: Stufe 3

10 Minuten vor Ende der Backzeit aus dem Ofen nehmen. Eine
Mischung aus geriebenen Kaese und Mayonnaise darauf verteilen. Nochmals
10 Minuten ueberbacken. Servieren.

Beilagen: Toastbrot und Butter.

Als Getraenk: Bier

Vorbereitung 35 Minuten
Zubereitung 35 Minuten

Zurück zu „Eintöpfe, Aufläufe“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste