Bauernauflauf

Eintöpfe, Aufläufe , Kochrezepte

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

Tierschutzpartei
Beiträge: 850
Registriert: Mo 30. Nov 2015, 12:56
Kontaktdaten:

Bauernauflauf

Beitragvon Tierschutzpartei » Fr 4. Dez 2015, 23:52

Bauernauflauf

300 g Mettwurst
100 g durchw. Speck
800 g gekochte Kartoffeln
3 Zwiebeln
Salz, Pfeffer, Majoran,
-Kümmel
1 B. saure Sahne
4 Eier
Petersilie

Speck würfeln und auslassen, geschnittene Kartoffeln und Zwiebeln darin
anbraten. Mit Gewürzen abschmecken. Die Hälfte der Kartoffeln in eine
gefettete Auflaufform geben. Mit saurer Sahne beträufeln und mit
Mettwurstscheiben(*) belegen. Darauf die restlichen Kartoffeln geben. Eier
und Sahne verquirlen und darübergießen. Bei 200° ca. 30 Minuten backen.

Zurück zu „Eintöpfe, Aufläufe“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste