Bayerischer Bratwurstauflauf

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Tierschutzpartei
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Bayerischer Bratwurstauflauf

Beitragvon Tierschutzpartei » Fr 4. Dez 2015, 23:51

Bayerischer Bratwurstauflauf

Menge: 4 Portionen

4 Bratwürste
400 Gramm Sauerkraut, rohes
4 Kartoffeln, große
2 Frühlingszwiebeln
Pfeffer, frisch aus der Mühle
Tafelsalz
1/2 Teelöffel Kümmel
10 Gramm Butter
5 Eier (Größe M)
1 Tasse Vollmilch
3 Esslöffel Petersilie
60 Gramm Käse, geriebener
1/2 Tasse Semmelbrösel
1 Tasse Sahne (süß)

Bratwürste goldgelb braten, abkühlen lassen und in Scheiben schneiden.
Sauerkraut gut waschen und kräftig durchhacken. Geschälte Kartoffeln
in Würfel, die Frühlingszwiebeln klein schneiden. Alles zusammen in
einer Schüssel gut miteinander vermengen und mit Pfeffer, Tafelsalz und
Kümmel würzen und in eine Auflaufform füllen.

Eier mit Milch, Sahne und Petersilie kräftig verrühren, mit Pfeffer
und Tafelsalz würzen und über den Auflauf geben. Geriebenen Käse (aus
Restbeständen) darüber geben und mit Semmelbrösel bestreuen. Im
vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Celsius rund 50 Minuten backen.

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