Bayrischer Wursttopf
Menge: 1
1 Pk. Kartoffelpueree und
- Zutaten
lt. Packungsaufschrift
40 g Butter
-Pfeffer
1 ts Kuemmel
Muskatnuss
400 g Sauerkraut
250 g Fleischwurst
4 tb Emmentaler
Pueree nach Anweisung zubereiten, mit 20 g Butter, Pfeffer und Muskatnuss
verfeinern. Sauerkraut mit Kuemmel vermengen, erwaermen. Ofen auf 200GradC
vorheizen. Fleischwurst in Scheiben schneiden, eine Auflaufform ausbuttern,
alles einschichten, mit Kaese und Butter bestreuen, 15 Min. backen.
:Zubereitungszeit: ca. 25 Min.
:Etwa 500 Kalorien/2090 Joule
:Getraenk: helles Bier
Menge: 1
1 Pk. Kartoffelpueree und
- Zutaten
lt. Packungsaufschrift
40 g Butter
-Pfeffer
1 ts Kuemmel
Muskatnuss
400 g Sauerkraut
250 g Fleischwurst
4 tb Emmentaler
Pueree nach Anweisung zubereiten, mit 20 g Butter, Pfeffer und Muskatnuss
verfeinern. Sauerkraut mit Kuemmel vermengen, erwaermen. Ofen auf 200GradC
vorheizen. Fleischwurst in Scheiben schneiden, eine Auflaufform ausbuttern,
alles einschichten, mit Kaese und Butter bestreuen, 15 Min. backen.
:Zubereitungszeit: ca. 25 Min.
:Etwa 500 Kalorien/2090 Joule
:Getraenk: helles Bier