Bayrischer Wursttopf

Eintöpfe, Aufläufe , Kochrezepte

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

Tierschutzpartei
Beiträge: 850
Registriert: Mo 30. Nov 2015, 12:56
Kontaktdaten:

Bayrischer Wursttopf

Beitragvon Tierschutzpartei » Fr 4. Dez 2015, 23:50

Bayrischer Wursttopf

Menge: 1

1 Pk. Kartoffelpueree und
- Zutaten
lt. Packungsaufschrift
40 g Butter
-Pfeffer
1 ts Kuemmel
Muskatnuss
400 g Sauerkraut
250 g Fleischwurst
4 tb Emmentaler


Pueree nach Anweisung zubereiten, mit 20 g Butter, Pfeffer und Muskatnuss
verfeinern. Sauerkraut mit Kuemmel vermengen, erwaermen. Ofen auf 200GradC
vorheizen. Fleischwurst in Scheiben schneiden, eine Auflaufform ausbuttern,
alles einschichten, mit Kaese und Butter bestreuen, 15 Min. backen.

:Zubereitungszeit: ca. 25 Min.
:Etwa 500 Kalorien/2090 Joule
:Getraenk: helles Bier

Zurück zu „Eintöpfe, Aufläufe“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste