Beates vegetarisches Chili

Eintöpfe, Aufläufe , Kochrezepte

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

Tierschutzpartei
Beiträge: 850
Registriert: Mo 30. Nov 2015, 12:56
Kontaktdaten:

Beates vegetarisches Chili

Beitragvon Tierschutzpartei » Fr 4. Dez 2015, 23:49

Beates vegetarisches Chili

Menge: 4

2 tb Olivenoel
1 1/2 Tas. Sellerie
1 1/2 Tas. Paprika
2 Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
2 l Tomatensauce
3 cn Kidney-Bohnen
1/2 Tas. Rosinen
3 tb Rotweinessig
1 tb Chiligewuerz
1 tb Petersilie
2 ts ;Salz
1 1/2 ts Basilikum
1 1/2 ts Oregano
1 ts Kreuzkuemmel; Cumin
1/4 ts Pfeffer
1/4 ts Paprika
2 Lorbeerblaetter
1/4 l Bier
150 g Walnuesse; grob gehackt
125 g Cheddar; gerieben oder
Emmentaler Kaese; oder
Mozzarella

Das Gemuese putzen und wuerfeln, in heissem Oel anbraten. Den Knoblauch
dazupressen. Die Tomatensauce dazugiessen und aufkochen lassen.

Alle uebrigen Zutaten zufuegen, umruehren und bei kleiner bis mittlerer
Hitze 30 bis 40 Minuten koecheln lassen. Dabei des oefteren umruehren.
Vorsicht! Brennt leicht an!

Kurz vor dem Servieren den Kaese dazugeben und mit Petersilie garniert zu
Tisch geben.

Dazu schmeckt gut Weissbrot/Baguette

Unser Tipp (Werbung):
Wenn Sie Mozzarella lieben möchten wir von Köche-Nord.de Ihnen gerne einmal einen sehr lesenswerten Artikel von Aktiontier.org empfehlen! Klicken Sie doch bitte einmal: https://www.aktiontier.org/themen/verbraucherschutz/bueffelmozzarella/ !

Zurück zu „Eintöpfe, Aufläufe“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste