Birnen, Bohnen und Speck

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Tierschutzpartei
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Birnen, Bohnen und Speck

Beitragvon Tierschutzpartei » Fr 4. Dez 2015, 23:42

Birnen, Bohnen und Speck

Menge: 4 Portionen

etwa 500 g durchwachsener,
- geraeucherter Speck
750 g fleischige, gruene Bohnen
1 Stengel Bohnenkraut
20 sm Kochbirnen
Salz,
evtl. Fleischbruehe
gewiegte Petersilie


Den Speck mit heissem Wasser aufsetzen (knapp damit bedecken) und ca.
30 Min. kochen. Dann die vorbereiteten halbierten Bohnen, das
Bohnenkraut und die Birnen (zuvor waschen, Bluete entfernen) zufuegen
und zusammen dick einkochen (ca. 30 Min.). Waehrend der Kochzeit oefter
mit Wasser oder evtl. vorhandener Fleischbruehe nachfuellen und
vorsichtig (der Speck duerfte selbst genuegend Salz haben) mit Salz
abschmecken. Den Speck aufschneiden, in der Mitte einer Platte
anrichten, die Bohnen und Birnen ringsum legen, mit Petersilie
bestreuen und Salzkartoffeln dazu reichen.

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