Blutwurst

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Tierschutzpartei
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Blutwurst

Beitragvon Tierschutzpartei » Fr 4. Dez 2015, 23:33

Blutwurst

Für 4 Personen


375 g Linsen
2 Zwiebeln
1 bn Suppengrün
50 g durchwachsener Speck
30 g Butter
1/8 l Rotwein
Salz
Essig nach Geschmack

Spätzle


375 g Mehl
6 Eier
Salz
50 g Butter zum Schwenken
1 Kranz frische Blutwurst
(etwa 500 g)

1. Linsen mit einem halben Liter kaltem Wasser aufsetzen, gut eine
Stunde leicht kochen lassen.

2. Inzwischen Zwiebeln pellen, Suppengrün putzen, alles fein würfeln.
Speck zuerst in Streifen, dann in kleine Würfel schneiden. Butter
in einer Pfanne zerlassen, den Speck darin ausbraten, dann Zwiebeln
und Suppengrün darin andünsten. Mit dem Rotwein zu den Linsen geben,
weitere 30 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Essig abschmecken.

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