Bohnen-Hack-Eintopf

Eintöpfe, Aufläufe , Kochrezepte

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

Tierschutzpartei
Beiträge: 850
Registriert: Mo 30. Nov 2015, 12:56
Kontaktdaten:

Bohnen-Hack-Eintopf

Beitragvon Tierschutzpartei » Fr 4. Dez 2015, 23:31

Bohnen-Hack-Eintopf

Menge: 5 Portionen

1 cn weiße Bohnen
(Abtropfgewicht 800 g)
500 g Beefsteakhack
4 Olivenöl
2 Tomatenmark
Salz
Pfeffer
2 Zwiebeln
1 Mohrrübe
1/2 Staudensellerie
1 cn geschälte Tomaten
(Abtropfgewicht 400 g)
1 3/4 l Fleischbrühe
1/2 bn Thymian, frisch oder
-getrocknet
600 g Champignons
300 g Shiitake-Pilze oder
-Austernpilze
2 Knoblauchzehen
Paprikapulver

Bohnen abgießen. Hackfleisch in 1 EL Öl anbraten, Tomatenmark
zugeben, salzen, pfeffern und zur Seite stellen. Zwiebeln, Mohrrübe
und Staudensellerie putzen, in Stücke schneiden und in 2 EL Öl
andünsten. Tomaten mit der Flüssigkeit, Brühe, Thymian und
Hackfleisch zufügen und auf kleiner Gasflamme garen. Pilze putzen,
eventuell kleinschneiden, mit zerdrücktem Knoblauch im Öl anbraten.
Nach 30 Minuten mit den Bohnen zum Eintopf geben und abschmecken.


Zusatz :

: Kochzeit

: ca. 40 Minuten

: Vorbereitungszeit

: ca. 20 Minuten

Zurück zu „Eintöpfe, Aufläufe“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 4 Gäste