Bohneneintopf / Fava Parada

Eintöpfe, Aufläufe , Kochrezepte

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

Tierschutzpartei
Beiträge: 850
Registriert: Mo 30. Nov 2015, 12:56
Kontaktdaten:

Bohneneintopf / Fava Parada

Beitragvon Tierschutzpartei » Fr 4. Dez 2015, 23:29

Bohneneintopf / Fava Parada

500 g gepökelte Schweinerippe
500 g getrocknete weiße Bohnen
1 Zwiebel
2 reife Tomaten
1 Knoblauchzehe
1 Lorbeerblatt
1 bn Mangold
Olivenöl
Salz und Pfeffer
etwas frische Minze.

Die getrockneten Bohnen über Nacht in Wasser einweichen.
Dann in einer flachen Tonschale (einer greixonera), das
Schweinefleisch zusammen mit dem Knoblauch anbraten.
Zwiebel und Tomaten fein hacken und hinzufügen.
Kurz schmoren lassen, dann die eingeweichten Bohnen zugeben
und mit Wasser auffüllen. Die Masse muß gut bedeckt sein.

Das Lorbeerblatt im Ganzen beigeben und gut 20 Minuten auf
kleiner Flamme köcheln lassen.

Den Mangold und die Minze fein hacken und zugeben. Abschmecken
und in der Greixonera servieren.

Zurück zu „Eintöpfe, Aufläufe“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste