Bratkartoffel-Auflauf

Eintöpfe, Aufläufe , Kochrezepte

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

Tierschutzpartei
Beiträge: 850
Registriert: Mo 30. Nov 2015, 12:56
Kontaktdaten:

Bratkartoffel-Auflauf

Beitragvon Tierschutzpartei » Fr 4. Dez 2015, 23:21

Bratkartoffel-Auflauf

für 6 Personen


4 Pfund fertige
-Bratkartoffeln
selbstgemachte
-Bratkartoffeln
aus 1,5-2 kg Kartoffeln
4 Schnitzel
500 g Gouda (gerieben)
1 pk Kräuter-Crème-fraîche
1 pk süße Sahne
1 bn Schnittlauch

Die Bratkartoffeln nach Packungsanweisung zubereiten - oder selbst
zubereitete Bratkartoffeln verwenden. Schnitzel wie üblich würzen, in Ei und
Paniermehl wenden, braten. Anschließend in kleinere Stücke schneiden. Eine
Auflaufform fetten, die Hälfte der Bratkartoffeln einfüllen, die
Schnitzelstückchen darauf verteilen und mit dem Rest der Bratkartoffeln
abdecken. Creme fraîche mit Sahne, Schnittlauchröllchen und dem geriebenen
Käse vermischen, über die Kartoffeln geben und 40 Minuten bei 180° im
Backofen backen.
Dazu passen frische, grüne Salate oder eingelegte Gurken.

Zurück zu „Eintöpfe, Aufläufe“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste