Broccoli-Pie

Menge: 4 Personen


500 g Broccoli-Roeschen
300 g Blaetterteig
100 g Salami
10 g Butter
1/4 l Sahne
1/8 l Fleischbruehe
100 geriebener Parmesan
3 Eier
Salz Muskatnuss

Blaetterteig antauen, Broccolie kurz in kochendes Wasser tauchen,
Salamie wuerfeln
Butter im Topf zerlassen, Bruehe,
1/8 l Sahne und 60 gr Parmesan zugeben, unter Ruehren aufkochen lassen
Eier mit 1/8 l Sahne verquirlen, unter die Kaesesauce ruehren, wuerzen
26cm Form mit Blaetterteig auslegen, Salami darauf verteilen,
die Haelfte der Sauce druebergeben, Broccoli-Roeschen verteilen und
mit der restlichen Sauce und Parmesan bedecken
200 ° C 20 min. unten im Ofen, 10 min Ofenmitte,
120° C 15 unten im Ofen stocken lassen