Broccoliauflauf mit Schinken

Eintöpfe, Aufläufe , Kochrezepte

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

Tierschutzpartei
Beiträge: 850
Registriert: Mo 30. Nov 2015, 12:56
Kontaktdaten:

Broccoliauflauf mit Schinken

Beitragvon Tierschutzpartei » Fr 4. Dez 2015, 23:16

Broccoliauflauf mit Schinken

Fuer 4 Portionen


750 g Broccoli
3 Scheiben Toast
40 g Margarine oder Butter
100 g Gouda
120 g Creme fraiche
250 g gek. Schinken
Pfeffer
Salz


Broccoli waschen, putzen und in kochendem Salzwasser 6-8 Min.
garen, dann kalt abschrecken. Toastbrot in Wuerfel schneiden und
in der heissen Butter goldbraun roesten.

Gouda grob raspeln und mit Creme fraiche, Salz und Pfeffer
verruehren.

Schinken in Streifen schneiden. Broccoli, Brotwuerfel und
Schinkenstreifen in gefetteter Auflaufform verteilen, mit der
Matsche pietaetvoll besudeln und ueberbacken.

Zurück zu „Eintöpfe, Aufläufe“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 6 Gäste