Brokkoli-Schinken-Auflauf

Eintöpfe, Aufläufe , Kochrezepte

Moderatoren: Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Kochschule, mpc, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

Tierschutzpartei
Beiträge: 850
Registriert: Mo 30. Nov 2015, 12:56
Kontaktdaten:

Brokkoli-Schinken-Auflauf

Beitragvon Tierschutzpartei » Fr 4. Dez 2015, 23:14

Brokkoli-Schinken-Auflauf

750 g Brokkoli
Salz
250 g Schinkenwürfel
1/4 l Milch
4 Eier
75 g geraspelter Emmentaler
50 g Kürbiskerne
Pfeffer
Muskat

Brokkoli putzen, waschen, in Röschen teilen. Stiele kleinschneiden.
Brokkoli in kochendem Salzwasser 2 Minuten blanchieren. Abtropfen
lassen. In einer gefetteten, feuerfesten Auflaufform verteilen. Schinken
darübergeben. Milch, Eier, Käse und gehackte Kürbiskerne verrühren.
Pikant abschmecken. Eiermilch über das Gemüse gießen. Bei 225 Grad
ca. 20 Minuten backen.
Dazu: Petersilienkartoffeln.

Pro Person ca. 560 kcal (2350 kJ)
Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde

Zurück zu „Eintöpfe, Aufläufe“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste