Brotauflauf

Eintöpfe, Aufläufe , Kochrezepte

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

Tierschutzpartei
Beiträge: 850
Registriert: Mo 30. Nov 2015, 12:56
Kontaktdaten:

Brotauflauf

Beitragvon Tierschutzpartei » Fr 4. Dez 2015, 23:11

Brotauflauf

2 Knoblauchzehen
50 g weiche Butter
1 St. Lauch (Porree)
200 g Champignons
1 bn Petersilie
2 tb Oel
Salz
400 g gem. Hackfleisch
8 Sch. Toastbrot
1 bn Sahne
3 Eier
50 g geriebener Emmentaler
Butter zum Einfetten


Knoblauch durchpressen, mit der Butter mischen. Lauch waschen, putzen
und in feine Streifen schneiden, Champigons und Petersilie hacken.
Lauch in Oel anduensten, Hackfleisch, Petersilie u. Champigons
zufuegen, salzen, pfeffern wuerzen u. 15min. braten. Toastbrot
roesten, mit Knoblauchbutter bestreichen, 4 Scheiben in eine
gebutterte Form legen. 4 El. Sahne unter das Hackfleisch mengen. Eier
trennen, Eiweiss steif schlagen. Uebrige Sahne mit Eigelb und Kaese
verquirlen, Eischnee unterziehen. 1/3 der Kaesecreme und Fleisch auf
die Brote streichen, restliche Brote u. Creme daruebergeben.
Bei 175 Grad ca. 45 min. backen.

Zurück zu „Eintöpfe, Aufläufe“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste