Bunter Kohlrabiauflauf

Eintöpfe, Aufläufe , Kochrezepte

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

Tierschutzpartei
Beiträge: 850
Registriert: Mo 30. Nov 2015, 12:56
Kontaktdaten:

Bunter Kohlrabiauflauf

Beitragvon Tierschutzpartei » Fr 4. Dez 2015, 23:02

Bunter Kohlrabiauflauf

1 kg Kohlrabi
500 g Moehren
Salz
375 g gemischtes Hack
1 ts Senf
1 ts Tomatenmark
1 tb Flockenpueree
1 tb eingelegte gruene
- Pfefferkoerner
1 Paeckchen helle Sauce
1 Ecke Kraeuter-Schmelzkaese


Gemuese putzen, Kohlrabi in Stifte, Moehren in Scheiben schneiden. In
1/2 Liter Salzwasser 20 Minuten kochen. Hack mit Salz, Senf,
Tomatenmark, Flockenpueree, Ei und grob gewiegten Pfefferkoernern
verkneten. Gemuesewasser in einen Topf abgiessen und das Saucenpulver
hineinruehren. Kaese in der Sauce schmelzen. Form fetten, abwechselnd
Gemuese und Hack einfuellen. Sauce daruebergiessen. Im vorgeheizten
Backofen bei 200 Grad 20 Minuten backen.

dazu: Kartoffelpuerees

(Pro Person ca. 530 Kalorien)

Zurück zu „Eintöpfe, Aufläufe“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste