Bunter Rosenkohl-Eintopf
Menge: 4 Portionen
500 g Kartoffeln
500 g Rosenkohl
250 g Mohrrüben
500 g Kasslernacken
4 Öl
1 Zwiebel, große
2 Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer
125 ml Brühe, evtl. mehr
1 Paprikaschote
1 Stück Sellerie (etwa 125 g)
1 bn Petersilie
Kartoffeln schälen, Rosenkohl putzen, Mohrrüben schälen und grob
würfeln. Fleisch in Würfel schneiden (2 x 2 cm) und im heißen Öl
anbraten. Feingewürfelte Zwiebel und zerdrückte Knoblauchzehen mit
andünsten. Die gewürfelten Kartoffeln und das kleingeschnittene
Gemüse dazugeben, würzen, mit heißer Brühe auffüllen und alles
schmoren lassen. Den fertigen Eintopf abschmecken, anrichten und mit
gehackter Petersilie bestreut servieren.
Zusatz :
: Kochzeit
: ca. 20 Minuten
: Vorbereitungszeit
: 45 Minuten
Menge: 4 Portionen
500 g Kartoffeln
500 g Rosenkohl
250 g Mohrrüben
500 g Kasslernacken
4 Öl
1 Zwiebel, große
2 Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer
125 ml Brühe, evtl. mehr
1 Paprikaschote
1 Stück Sellerie (etwa 125 g)
1 bn Petersilie
Kartoffeln schälen, Rosenkohl putzen, Mohrrüben schälen und grob
würfeln. Fleisch in Würfel schneiden (2 x 2 cm) und im heißen Öl
anbraten. Feingewürfelte Zwiebel und zerdrückte Knoblauchzehen mit
andünsten. Die gewürfelten Kartoffeln und das kleingeschnittene
Gemüse dazugeben, würzen, mit heißer Brühe auffüllen und alles
schmoren lassen. Den fertigen Eintopf abschmecken, anrichten und mit
gehackter Petersilie bestreut servieren.
Zusatz :
: Kochzeit
: ca. 20 Minuten
: Vorbereitungszeit
: 45 Minuten