Bunter Rosenkohl-Eintopf

Eintöpfe, Aufläufe , Kochrezepte

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

Tierschutzpartei
Beiträge: 850
Registriert: Mo 30. Nov 2015, 12:56
Kontaktdaten:

Bunter Rosenkohl-Eintopf

Beitragvon Tierschutzpartei » Fr 4. Dez 2015, 23:00

Bunter Rosenkohl-Eintopf

Menge: 4 Portionen

500 g Kartoffeln
500 g Rosenkohl
250 g Mohrrüben
500 g Kasslernacken
4 Öl
1 Zwiebel, große
2 Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer
125 ml Brühe, evtl. mehr
1 Paprikaschote
1 Stück Sellerie (etwa 125 g)
1 bn Petersilie

Kartoffeln schälen, Rosenkohl putzen, Mohrrüben schälen und grob
würfeln. Fleisch in Würfel schneiden (2 x 2 cm) und im heißen Öl
anbraten. Feingewürfelte Zwiebel und zerdrückte Knoblauchzehen mit
andünsten. Die gewürfelten Kartoffeln und das kleingeschnittene
Gemüse dazugeben, würzen, mit heißer Brühe auffüllen und alles
schmoren lassen. Den fertigen Eintopf abschmecken, anrichten und mit
gehackter Petersilie bestreut servieren.




Zusatz :

: Kochzeit

: ca. 20 Minuten

: Vorbereitungszeit

: 45 Minuten

Zurück zu „Eintöpfe, Aufläufe“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste