Camembert-Kartoffel-Gratin

Eintöpfe, Aufläufe , Kochrezepte

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

Tierschutzpartei
Beiträge: 850
Registriert: Mo 30. Nov 2015, 12:56
Kontaktdaten:

Camembert-Kartoffel-Gratin

Beitragvon Tierschutzpartei » Fr 4. Dez 2015, 22:55

Camembert-Kartoffel-Gratin

500 g Pellkartoffeln
2 Äpfel (evtl. mehr)
250 g Camembert
4 Eier
Salz
Pfeffer
100 g geräucherter durchwachsener
-Speck
Schnittlauch

Kartoffeln pellen, mit Äpfeln und Käse in Scheiben schneiden und in
einer gefetteten Auflaufform fächerartig verteilen.
Eier verschlagen, mit Salz und Pfeffer würzen und über die
Kartoffel-Käse-Masse gießen.

Speck in dünne Scheiben schneiden, darauf verteilen und Form in den
vorgeheizten Backofen setzen.

E: Mitte. T: 225°C / 15 bis 20 Minuten.
Mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.

Zurück zu „Eintöpfe, Aufläufe“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste