Genfer Kartoffelgratin

Eintöpfe, Aufläufe , Kochrezepte

Moderatoren: koch, Jugendorganisation-GUTuN, Kochschule, mpc, Baecker, Kochbücher zum Download, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

Tierschutzpartei
Beiträge: 850
Registriert: Mo 30. Nov 2015, 12:56
Kontaktdaten:

Genfer Kartoffelgratin

Beitragvon Tierschutzpartei » Mi 2. Dez 2015, 23:29

Genfer Kartoffelgratin

1 kg Kartoffeln
800 g Tomaten
300 g Greyerzer
3 Eier
100 ml Sahne
1/4 l Milch
1 Eßlöffel Tomatenpüree
Salz, Pfeffer, Paprika,
-Muskatnuß
Petersilie

Kartoffeln, Tomaten und Käse in Scheiben schneiden. Eine Gratinform einfetten.
Scheiben abwechselnd in der Form schichten. Für den Guß die Eier mit Sahne,
Milch und Tomatenpüree verquirlen. Pikant würzen. Über das Gratin verteilen.
Bei 220°C im Backofen etwa 35 Minuten überbacken.
Das fertige Gratin mit Petersilie überstreuen.


Zusatz :

: Backzeit

: 35 Minuten

Zurück zu „Eintöpfe, Aufläufe“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste