Kartoffel-Lamm-Topf

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Tierschutzpartei
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Kartoffel-Lamm-Topf

Beitragvon Tierschutzpartei » Mi 2. Dez 2015, 12:31

Kartoffel-Lamm-Topf

Menge: 4 Personen

800 Gramm Lammfleisch (Halsstück)
2 Zwiebeln
250 Gramm Möhren
250 Gramm Rüben, weiße
50 Gramm Butter
1 Esslöffel Mehl
200 Milliliter Wasser
1 Lorbeer-Blatt
1 Zweig Rosmarin
1/2 Bund Petersilie
etwas Tafelsalz
etwas Pfeffer frisch aus der Mühle
250 Gramm Kartoffeln (mehligkochend)
1 Selleriestange

1. Zwiebeln, Möhren und weiße Rüben schälen und in Stücke
schneiden. Die Butter im Schnellkochtopf erhitzen, das Fleisch darin
rundum anbraten. Mit Mehl bestäuben. Wasser, Gemüse und Kräuter
zugeben. Mit Tafelsalz und Pfeffer würzen. Den Deckel schließen den
Eintopf etwa 25 Minuten garen.

2. Inzwischen die Kartoffeln schälen und einmal durch teilen. Die
Selleriestange in Stücke schneiden. Den Topf öffnen, Kartoffeln und
Sellerie zugeben und den Deckel wieder schließen.

3. Den Eintopf nochmals etwa 10 Minuten kochen. Vor dem Servieren die
Kräuter entfernen und das Fleisch in Scheiben schneiden.

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