Ungarischer Kartoffelauflauf

Menge: 4 Personen

300 ml Sojamilch oder
kuhmilchfreie
- Saeuglingsnahrung
2 tb Maiskeimoel
1 Prise Salz
1 kg Kartoffeln
250 g Tomaten
3 rote oder gruene
- Paprikaschoten
200 g Rauchenden
40 und 10 g Margarine
1 Ei


Maiskeimoel und Salz zu der Sojamilch geben, gut mischen.
Kartoffeln schaelen und in hauchduenne Scheiben schneiden, in kochendem
Salzwasser ca. 5 Minuten garen. Tomaten kurz ueberbruehen, abziehen und
in Scheiben schneiden. Kartoffelscheiben mit Salz und Pfeffer wuerzen.
Die Haelfte davon in eine mit Margarine gefettete Auflaufform geben.
Darauf vorbereitete Tomaten, Paprika und Wurst geben, mit restlichen
Kartoffelscheiben bedecken.

Sojamischung mit einem Ei verquirlen, ueber die Kartoffelscheiben
giessen. 10 g Margarine als Floeckchen darauf setzen, bei 225 C in den
vorgeheizten Backofen geben. Zeit ca. 60 Minuten.