Minestra di Fave Secchi

Eintöpfe, Aufläufe , Kochrezepte

Moderatoren: Waldbewohner79, Sea_Shepherd, mpc, Lecker_Backen_Backrezepte_und_mehr, Fish_und_fleisch_wwf, Getraenke-heisse-und-kalte-Getränke, koch, Team

koch
Administrator
Beiträge: 12898
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47

Minestra di Fave Secchi

Beitragvon koch » Sa 26. Mai 2018, 10:32

Minestra di Fave Secchi
Suppe aus getrockneten Ackerbohnen

Menge: 4 Portionen

500 Gramm Bohnen (Ackerbohnen), dicke Bohnen, getrocknete
2 Bündel Mangold, gekocht und fein gehackt
1 mittel-große Zwiebel(n)
1 Baguette(s), in Scheiben geschnitten


Die Ackerbohnen über Nacht einweichen.

Am nächsten Tag im Salzwasser etwa 60 Minuten kochen,
abgießen und mit einer Gabel zerdrücken.

Den Mangold im Salzwasser etwa 15 Minuten kochen.

In einem zweiten Topf die fein gehackte Zwiebel rösten, Ackerbohnen und den
gehackten Mangold hinzufügen, alles gut verquirlen.

Mit Pfeffer und Salz abschmecken und mit Olivenöl beträufeln.

Arbeitszeit: etwa 10 Minuten
Kochzeit: etwa 60 Minuten
Ruhezeit: etwa 8 Stunden
Schwierigkeitsgrad: normal

35 Kcal pro Portion.
Steigen Sie jetzt mit unseren neuen Rezepten auf eine vegane Ernährung
um oder schaffen Sie mit veganen Rezepten einen Ausgleich,
indem Sie Mahlzeiten durch unsere Alanativen ersetzen.

https://forum.köche-nord.de/viewforum.php?f=83

Zurück zu „Eintöpfe, Aufläufe“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast