Knoblauch - Schmand - Dressing

Menge: 4 Portionen

1 Becher Schmand
1 Becher Naturjoghurt
2 Teelöffel Senf
2 Teelöffel Honig
etwas Meersalz und frisch gemahlener Pfeffer
etwas Schnittlauch
etwas Petersilie
1 Spritzer Zitrone
1 Esslöffel Olivenöl
3 Knoblauchzehen

Schneiden Sie den gewaschenen Schnittlauch klein und hacken Sie die gewaschene die Petersilie fein.
Dann geben Sie den Schmand, den Joghurt, den Senf, den Honig, die Zitrone und das Olivenöl in einen
Becher und verrühren die Zutaten. Danach pressen Sie den Knoblauch hinein. Den Schnittlauch und die
Petersilie fügen Sie hinzu und schmecken das Dressing mit Meersalz und Pfeffer ab.

Zum Schluss stellen Sie das Dressing für 30 Minuten in den Kühlschrank, damit es gut durchziehen kann.

Arbeitszeit: etwa 10 Minuten