Insalata al Salmone (Lachssalat)

Salate

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Insalata al Salmone (Lachssalat)

Beitragvon koch » Do 5. Dez 2019, 18:55

Insalata al Salmone (Lachssalat)
mit Fenchel, frisch gebratenen Lachsstreifen,
frischen Birnen, Feldsalat, Walnüssen und Honig

Menge: 2 Portionen

250 Gramm Lachsfilets (Wildlachs-)
1 Knollen Fenchel
1 große Birne
2 Limetten
150 Gramm Feldsalat
50 Gramm Walnüsse
1 Teelöffel Honig
1 Messerspitze Zimt
½ Teelöffel Currypulver
1 Teelöffel Schnittlauch
½ Teelöffel Pfeffer frisch aus der Mühle

Braten Sie den Lachs mit etwas heißem Olivenöl in einer Pfanne an, während des Bratvorgangs zerteilen
Sie den Fisch in kleinere Stücke.

Dann schälen Sie die obere Schicht der Fenchelknolle ab und verwerfen sie, den Rest schneiden Sie bitte
in kleine Würfel. Danach schälen Sie die Birne und schneiden sie ebenfalls in kleine Würfel. Anschließend
geben Sie Alles mit dem Lachs in eine Schüssel, geben die Gewürze und den Honig dazu und verrühren den
Salat gut. Nun lassen Sie das Ganze ein paar Minuten ziehen.

Anschließend belegen Sie zwei große flache Teller mit dem Feldsalat und garnieren sie mit den Limetten.scheiben.
In die Mitte des Tellers geben Sie den Lachs-Salat und streuen die Walnüsse entweder ganz oder gehackt darüber.

Arbeitszeit: etwa 20 Minuten

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