Tomatensalat
mit roten Zwiebeln, Koriander,
Avocado und Olivenöl

Menge: 2 Portionen

400 Gramm Tomaten, sonnengereift
1 Avocado, reif
1 kleine Zwiebel, rot
3 große Zehen Knoblauch, frisch
10 Esslöffel Olivenöl
5 Esslöffel Aceto balsamico, weiß
1 Teelöffel, gestrichen Salz
etwas Pfeffer frisch aus der Mühle
½ Bund Koriander

Halbieren Sie Sie die gewaschenen Tomaten, schneiden Sie den Strunk raus und schneiden Sie die Tomaten
dann in kleine Würfel. Die Avocado halbieren Sie, lösen das Fruchtfleisch aus schneiden und schneiden
dieses ebenfalls in kleine Würfel. Danach schälen Sie die Zwiebel, halbieren sie und schneiden sie in
feine Würfel. Dann spülen Sie den Koriander kurzu ab und schneiden ihn fein.

Das Olivenöl verrühren Sie bitte mit einem kleinen Schneebesen mit dem Essig, dem Salz und dem Pfeffer,
bis sich alles miteinander verbunden hat.

Anschließend vermengen Sie Alles in einer Schüssel, lassen den Salat etwa 30 Minuten ruhen und servieren
ihn danach.

Arbeitszeit: etwa 15 Minuten
Ruhezeit: etwa 60 Minuten