Gyros-Salat alla Köche-Nord.de
mit Mais, Kidneybohnen, frischer Gurke,
Tomatenpaprika und Hirtenkäse

Menge: 4 Portionen

500 Gramm Hähnchenbrustfilets
1 große Zwiebel
1 Dose Mais
1 Dose Kidneybohnen
2 Teelöffel Bohnenkraut
1 Salatgurke
2 Paket Hirtenkäse, in Würfeln
1 Glas Tomatenpaprika, gegrillt und eingelegt
2 Esslöffel, gehäuft Gyrosgewürz
1 Flasche Remoulade

Schneiden Sie das Hähnchenbrust-Filet und die abgezogenen Zwiebel in Streifen und braten Sie die beiden Zutaten
mit Gyros-Gewürz scharf an. Übergießen garen Sie sie mit 1 Flasche Remoulade übergießen und garen Alles fertig.

Danach geben Sie den Mais, die Kidneybohnen, das Bohnenkraut, eine gewaschene und gewürfelte Gurke, ein Glas
klein geschnittene Tomaten-Paprika, 2 Pakete gewürfelten Hirten-Käse und das Fleisch in eine Schüssel und
vermengen Alles.

Andere Gewürze benötigen Sie nicht.

Arbeitszeit: etwa 20 Minuten
Kochzeit: etwa 12 Minuten