Fruchtiges Baguette Ananas mit Ananas und Orangensoße

Ofenwarme Baguettes mit Remoulade

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Fruchtiges Baguette Ananas mit Ananas und Orangensoße

Beitragvon koch » So 8. Dez 2019, 01:03

Fruchtiges Baguette Ananas
mit Ananas und Orangensoße

Menge: 1 Portion

1 Baguette
4 Scheiben Schinken
2 Ringe Ananas, ungesüßt
2 Scheiben Cheddarkäse

Für die Sauce:
100 Milliliter Orangensaft
etwas Speisestärke
Schuss Branntweinessig
etwas Zucker
nach eigenem Belieben Mandarinen und/oder Apfelmus

Für die Soße:
Mischen Sie den Orangensaft mit der Speisestärke und lassen Sie alles aufkochen. Die Soße sollte möglichst
sehr dickflüssig werden. Nach Bedarf und Geschmack können Sie vor dem Aufkochen noch Mandarinen-Stücke
und/oder Apfelmus beimischen. Die Mandarinen-Stücke und das Apfelmus sollten Sie vor dem Aufkochen kurz
pürieren. Anschließend schmecken Sie bitte alles mit Brantweinessig und etwas Zucker ab.

Danach halbieren Sie das Baguettebrot und bestreichen es mit der kalten Soße. Dann belegen Sie es mit
Schinken-stücken und Ananas-stücken und geben abschließend den Cheddar-Käse darauf. Die Hawaii-Baguettes
schieben Sie zum Schluss bitte für etwa 5 Minuten bei 170 Grad Celsius (Umluft) oder bei 150 Grad
(Heißluft) in den Backofen schieben.

Arbeitszeit: etwa 15 Minuten
Backzeit: etwa 5 Minuten

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