Baguette Käse

Ofenwarme Baguettes mit Remoulade

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Baguette Käse

Beitragvon koch » Fr 6. Dez 2019, 18:44

Baguette Käse
mit Schinken, Edamer undSauerrahm

Menge: 4 Portionen

200 Gramm Schinken, gekochter, klein geschnittener
200 Gramm Käse (zum Beispiel Edamer), geriebener
200 Gramm Sauerrahm
½ Bund Petersilie, klein gehackter
4 Brötchen (Baguettebrötchen)
etwas Meersalz
etwas Pfeffer frisch aus der Mühle

Vermischen Sie in einer Schüssel den Schinken, den Käse, den Sauerrahm und die Petersilie miteinander.
Gewürzt werden die Zutaten mit Meersalz und Pfeffer. Die Baguette-Brötchen halbieren Sie jetzt längs
und verteilen die Mischung gleichmäßig auf alle Baguette-hälften.

Die belegten Baguette-Brötchen backen Sie danach im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad Celsius
(Oberhitze/Unterhitze) oder bei 200 Grad Celsius (Heißluft) etwa 10-15 Minuten, bis der Käse
geschmolzen ist.

Achtung - Sie sollten die Brote nicht zu lange im Ofen, weil sonst der Belag gerne vom Brötchen läuft !

Unser Tipp:
Sie können Alles vorher vorbereiten und beim Eintreffen der Gäste die Baguettebrötchen in den Backofen schieben.

Arbeitszeit: etwa 10 Minuten

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