Baguette Mozzarella

Ofenwarme Baguettes mit Remoulade

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Baguette Mozzarella

Beitragvon koch » Fr 6. Dez 2019, 18:39

Baguette Mozzarella
mit Mozzarella und Fleischtomaten

Menge: 2 Portionen

1 kleines Baguette
2 Paket Mozzarella
2 Fleischtomaten
1 Zehen Knoblauch
etwas Basilikum, frisches
etwas Meersalz
etwas Pfeffer, frisch aus der Mühle
etwas Butter oder Margarine
eventuell Olivenöl

Schneiden Sie das Baguette der Länge nach auf und halbieren Sie es noch einmal quer. Dann bestreichen Sie das
Baguette mit Butter oder Margarine. Die Knoblauch-Zehen schälen Sie, hacken sie und verteilen sie auf dem
Baguette. Danach spülen Sie die Tomaten ab und schneiden sie in Scheiben. Das Baguette belegen Sie jetzt mit
den Tomaten-scheiben und salzen diese etwas. Dann belegen Sie das Brot weiter mit Basilikum-Blättern und
Mozzarella-Scheiben und mahlen den frischen Pfeffer darüber. Eventuell können Sie die Baguette noch mit etwas
Olivenöl beträufeln.

Anschließend wird das Brot im Ofen bei 150 Grad Celsius (plus Grill, falls vorhanden) überbacken, bis der Käse
geschmolzen und das Brot leicht gebräunt ist.

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Wenn Sie Mozzarella lieben möchten wir von Köche-Nord.de Ihnen gerne einmal einen sehr lesenswerten Artikel von Aktiontier.org empfehlen! Klicken Sie doch bitte einmal: https://www.aktiontier.org/themen/verbraucherschutz/bueffelmozzarella/

Arbeitszeit: etwa 15 Minuten

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