Baguette Salami

Ofenwarme Baguettes mit Remoulade

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Baguette Salami

Beitragvon koch » Fr 6. Dez 2019, 18:21

Baguette Salami
mit Salami, Gewürzgurke, Sahne-Schmelzkäse und Paprikaschote

Menge: 1 Portion

½ Baguettes
½ Sahne-Schmelzkäse - Ecke
1 Esslöffel Frischkäse, (z.B. Philadelphia)
4 Esslöffel RAMA Cremefine zum Kochen (oder Sahne)
etwas Meersalz
etwas Pfeffer frisch aus der Mühle
etwas Paprikapulver, (scharf)
ein paar Scheiben Salami
½ Gewürzgurke
1 Stück Paprikaschote, rot
½ Zwiebel
etwas Tomatenketchup
etwas Chilipulver
etwas Käse (Gouda), jung

Heizen Sie den Backofen auf 180 Grad Celsius (Umluft) oder auf 160 Grad Celsius (Heißluft) vor.

Dann schneiden Sie das halbe Baguette auf und bereiten aus der Sahne, dem Käse und den Gewürzen
eine cremige "Soße". Die Soße streichen Sie bitte auf die untere Seite des Baguette und belegen
sie mit den Salami-Scheiben.

Danach halbieren Sie die Paprikaschote, entfernen die Kerne sowie den Strunk, spülen die Schoten
gründlich ab und schneiden die Schoten in Stücke oder dünneren Streifen. Die abgespülte Gurke
schneiden Sie anschließend in Scheiben und die halbe Zwiebel in feine Ringe.

Darüber geben Sie nun einige Spritzer Ketchup und streuen ein wenig Chilipulver darüber.
Dann legen Sie den Gouda darauf und überbacken das Baguette für etwa 5-10 Minuten.

Während des Backens legen Sie den "Deckel" des Baguette auf den Toaster, erwärmen ihn und klappen
damit das das Baguette nach dem backen zu.

Unsere Tipps:
Wenn Sie mögen, können Sie auch ein paar Champignon-Scheiben darauf verteilen!
Wenn es etwas schärfer sein soll, schneiden Sie 1 Peperoni klein und verteilen
sie auf dem Baguette.

Arbeitszeit: etwa 10 Minuten

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