Baguette Thunfisch

Ofenwarme Baguettes mit Remoulade
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Baguette Thunfisch

Beitragvon koch » Fr 6. Dez 2019, 18:01

Baguette Thunfisch
mit Thunfisch, Zwiebeln, Ei, GurkeSalat
und Remouladen-Sauce

Menge: 4 Portionen

1 Dose Thunfisch, im eigenen Saft
1 große Zwiebel
1 Ei, hartgekocht
2 1/2 Teelöffel Remoulade
etwas Meersalz
etwas Pfeffer frisch aus der Mühle

½ Salatgurken
½ Eisbergsalat
4 Baguettes, zum Aufbacken


Lassen Sie den Thunfisch abtropfen und geben Sie ihn in eine Schüssel. Dann ziehen Sie die Zwiebel ab
und schneiden sie in kleine Würfel. Das hartgekochte Ei schneiden Sie bitte ebenfalls in kleine Würfel.
Diese Zutaten geben Sie jetzt zu dem Thunfisch geben, geben die Remoulade dazu und rühren Alles gut um.
Die Masse sollte breiig aber nicht flüssig ist, gewürzt wird sie mit Meersalz und Pfeffer. Den
Thunfisch-Aufstrich stellen Sie nun bitte in den Kühlschrank (zum Durchziehen).

Danach backen Sie die Baguette nach Packungs-Anweisung etwa 10 Minuten im Backofen auf und waschen in
der Zeit vorsichtig (vorsichtig damit es keine Druckstellen gibt) den Salat. Die Salatblätter reißen Sie
bitte in Baguette-Große Stücke, schälen noch die Gurke und schneiden sie in Scheiben. Nach dem Backen
lassen Sie bitte das Baguette abkühlen und belegen es zum Schluss mit Salat, Gurke und Thunfisch-Aufstrich.

Arbeitszeit: etwa 15 Minuten

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