Consortium cotechino di Modena

Pasta (alle Pastagerichte werden bei uns mit Käse Überbacken)

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Consortium cotechino di Modena

Beitragvon koch » Do 2. Jan 2020, 11:38

Consortium cotechino di Modena

Menge: 8 Portionen

1 vorgekochte Cotechino Modena (Nudeln)
1 Esslöffel Gemüsebrühe
1 Packung Linsen aus der Dose
1 Granatapfel
1 Schalotte
1 Zweige Rosmarin
16 vol au vent (Pasteten)
etwas Natives Olivenöl extra nach Geschmack

Bereiten Sie den Cotechino nach Anleitung mit der Gemüsebrühe zu. Währenddessen
schälen Sie die Schalotte, schneiden sie in Würfel und braten Sie mit dem
Rosmarin in etwas heißem Olivenöl an. Dann geben Sie die Linsen dazu und kochen
die Zutaten.

Nebenbei schneiden Sie den Cotechino in Scheiben, dann in Würfel und fügen die
vorgerückten Teile vom Schnitt zu den Linsen hinzu. Die Hälfte der Linsen mischen
Sie bitte und fügen eventuell einen Tropfen Wasser und einen Spritzer Olivenöl
hinzu um eine glatte Creme zu erhalten, die Sie als Basis in die Pasteten geben.
Dann geben Sie die Linsen und die Cotechino-Würfel dazu, dekorieren das Gericht
zum Schluss mit Granatapfelkernen und servieren es.

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