Penne Tricolore

Pasta (alle Pastagerichte werden bei uns mit Käse Überbacken)

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Penne Tricolore

Beitragvon koch » So 22. Dez 2019, 00:28

Penne Tricolore
mit Oliven - Knoblauch - Sauce

Menge: 2 Portionen

300 Gramm Penne tricolore (bunte Nudeln)
1 Esslöffel Hühnerbrühe (Instant)
200 Gramm Hähnchenfleisch oder Kalbfleisch, geschnetzelt
15 Oliven, schwarz
nach Belieben Champignons
3 Esslöffel Speiseöl
3 Zehen Knoblauch
200 Milliliter Sahne
ein paar Gewürze nach Geschmack
Maisstärke oder Bechamelsauce

Kochen Sie die Penne tricolore in der Hühnerbrühe al dente.
Währenddessen erhitzen Sie das Speiseöl in einer Pfanne und braten die Oliven sowie die Champignons
leicht an. Anschließend geben Sie das Fleisch mit in die Pfanne und braten es auf höchster Stufe
unter Beigabe von Gewürz nach Geschmack mit an. Danach geben Sie die Sahne, die Knoblauchzehen (am
besten gepresst) und noch etwas Gewürz hinzu, lassen alles Köcheln und lassen das Ganze unter Beigabe
von Bechamel-Sauce oder Maisstärke dick werden.

Jetzt gießen Sie bitte die Penne ab, spülen sie in einem Sieb heiß ab, lassen die Nudeln abtropfen
und richten auf vorgewärmten Tellern an. Zum Schluss gießen Sie die Sauce über die Penne.

Arbeitszeit: etwa 25 Minuten

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